fbpx

1.Autorización.

El titular, por medio del presente autoriza de manera previa, expresa e informada a ARTURIA SAS con NIT 900749892-3, sociedad que actuará como responsable, para que realice la recolección, almacenamiento, uso, procesamiento, circulación, supresión, transferencia, transmisión y, en general, cualquier operación o conjunto de operaciones en y sobre los datos personales del titular, entendidos como cualquier información vinculada o que pueda asociarse a el titular (en adelante los “Datos Personales”). Los Datos Personales incluyen, pero no se limitan a, datos de identificación, información de contacto y de localización, datos catalogados como sensibles, información financiera, preferencias y comportamientos de consumo, datos inferidos a partir de información observada o entregada directamente por el titular o por terceros e información demográfica y transaccional.

Los Datos Personales serán recolectados a través de los diferentes canales que disponga ARTURIA SAS y mediante los cuales el titular suministre su información.

Usted podrá revocar su autorización en cualquier momento, solicitándolo a través de nuestro correo electrónico gerencia@importacionesarturia.com y el PBX 6071235 o cualquiera de nuestros canales de comunicación habilitados

2.Nuestro compromiso.

Los datos personales en custodia de ARTURIA SAS en su condición de Responsable y/o Encargado del tratamiento según el caso, serán tratados y protegidos cumpliendo los principios y regulaciones previstas en las leyes colombianas y demás que le sean aplicables en la materia, así como de conformidad con buenas prácticas en protección de datos personales.

¿Cuáles son los derechos que tienes sobre tus datos personales (derechos de habeas data)?

  1. Acceder, conocer, consultar, rectificar, corregir y actualizar tus datos personales.
  2. Revocar de forma parcial o total la Autorización que nos has otorgado y/o solicitar la supresión parcial o total de tus datos personales, salvo cuando por deberes legales o contractuales tus datos deban permanecer en nuestras bases de datos.
  3. Solicitar prueba de la Autorización que nos has otorgado para tratar tus datos personales.
  4. Ejercer las demás acciones que la ley te reconoce en materia de protección de datos personales y habeas data.

3.Ámbito de aplicación.

La presente política aplica al tratamiento de los datos personales de los titulares que conforman los diversos grupos de interés de ARTURIA SAS  trátese de clientes, proveedores, empleados, accionistas, entre otros. En este sentido, la misma es aplicable al tratamiento de datos personales de la persona natural que nos proporcione sus datos personales, directamente o a través de terceros, bien sea en calidad de responsable o de Encargado de tratamiento, cumpliendo con los respectivos requisitos legales vigentes en la materia.

4.Derechos de conformidad a la Ley 1581 de 2012.

Usted podrá ejercer los derechos que se indican en el numeral precedente y todos los demás derechos que confiere la Ley 1581 de 2012, comunicándose con ARTURIA SAS  a través del correo electrónico gerencia@importacionesarturia.com y el PBX 6071235 o cualquiera de nuestros canales de comunicación habilitados , nuestra área de Servicio al Cliente de será la responsable de la atención de peticiones, consultas y reclamos ante la cual el Titular puede ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir los Datos Personales y revocar la autorización de Tratamiento de Datos Personales.

5.Política de privacidad. 

Esta política de Privacidad establece los términos en que ARTURIA SAS usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar su sitio web. Esta compañía está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.

6.Información que es recogida.

Nuestro sitio web podrá recoger información personal por ejemplo: Nombre,  información de contacto como  su dirección de correo electrónico e información demográfica. Así mismo cuando sea necesario podrá ser requerida información específica para procesar algún pedido o realizar una entrega o facturación.

7.Uso de la información recogida.

Nuestro sitio web emplea la información con el fin de procesar sus pedidos y realizar el envio de las compras lo mas efectivamente posible, particularmente para mantener un registro de usuarios, de pedidos en caso que aplique, y mejorar nuestros productos y servicios.  Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.

ARTURIA SAS está altamente comprometido para cumplir con el compromiso de mantener su información custodiada de manera segura y eficiente, que nos permita proteger la información de nuestros clientes.

8.Consulta.


En caso que usted desee consultar sus Datos Personales que reposen en nuestras bases de datos, deberá comunicarse con ARTURIA SAS a través de los Canales de Atención gerencia@importacionesarturia.com y el PBX 6071235 o cualquiera de nuestros canales de comunicación habilitados y generar la solicitud de consulta de Datos Personales. Para lo anterior, es necesario que al momento de generar la solicitud, indique su número de identificación y sus datos de contacto. ARTURIA SAS dará respuesta a la consulta, vía correo electrónico o cualquier medio que considere idóneo, en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo

9.Reclamo por corrección, actualización y/o supresión de datos personales. 


En caso que usted desee presentar un reclamo por corrección, actualización y/o supresión de Datos Personales deberá comunicarse con ARTURIA SAS a través de los Canales de Atención gerencia@importacionesarturia.com y el PBX 6071235 o cualquiera de nuestros canales de comunicación habilitados, Para lo anterior, es necesario que al momento de generar la solicitud, indique su número de identificación, sus datos de contacto y ARTURIA SAS procederá a eliminar la información de la base de datos en un tiempo máximo de 5 días hábiles.

Si usted manifiesta, por cualquiera de los Canales de Atención, que no desea recibir publicidad, ARTURIA SAS procederá a hacer efectiva su solicitud en un término de cinco (5) días hábiles contados desde la recepción de la misma. De esta manera, usted recibirá un correo electrónico confirmando la eliminación de sus Datos Personales de las bases de datos de publicidad de ARTURIA SAS

Como titular de los Datos Personales y/o representante legal del menor, el titular acepta y reconoce que ha sido informado sobre sus derechos a presentar solicitudes de información, actualización, supresión, rectificación y a revocar la autorización de los Datos Personales, a autorizar o no el tratamiento de datos sensibles (Ejemplo: huella dactilar, fotos, videograbaciones y otros datos biométricos) y a contestar voluntariamente las preguntas que versen sobre datos personales sensibles o de menores de edad, sujeto a lo establecido en la legislación aplicable y conforme a lo previsto en la Política. Cualquier consulta, solicitud, reclamo, queja y petición relacionada con sus datos personales, podrá dirigirla a gerencia@importacionesarturia.com

El titular declara que el suministro de datos de terceros, en los casos en donde aplique, lo ha realizado con su inequívoca y expresa autorización. Finalmente, el titular y/o representante legal manifiesta que los Datos Personales sobre los cuales otorga la presente autorización los ha suministrado de forma voluntaria, verídica y completa.

10.Cookies.

Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las web pueden reconocerte individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio personalizado de su web.

Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estás no dan acceso a información de su ordenador ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente . Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También usted puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.

11.Control de su información personal.

En cualquier momento usted puede restringir la recopilación o el uso de la información personal que es proporcionada a nuestro sitio web.  Cada vez que se le solicite rellenar un formulario, como el de alta de usuario, puede marcar o desmarcar la opción de recibir información por correo electrónico.  En caso de que haya marcado la opción de recibir nuestro boletín o publicidad usted puede cancelarla en cualquier momento.

Esta compañía no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con un orden judicial.

12. Vigencia.

Esta Política se encuentra vigente y podrá ser modificada por ARTURIA SAS  en cualquier momento. Sin perjuicio de lo anterior, ARTURIA SAS le informará, por los medios que se estime convenientes, de cualquier cambio sustancial con anterioridad a que dicha modificación entre en vigencia.

Main Menu